集團要聞

丁宏祥到國機智能調研

發布時間:2020-08-10 文章來源:國機智能

  8月6日上午,國機集團黨委常委、副總經理丁宏祥到國機集團國機智能科技有限公司(以下簡稱“國機智能”)調研,考察工業摩擦潤滑國家地方聯合工程研究中心、檢測實驗室等國家級科研平台及設備遠程智能運維中心。 

  丁宏祥聽取了國機智能在設備智能運維和工業互聯網領域的技術成果和業務拓展情況的彙報,對國機智能在智能運維、潤滑安全等領域取得的新成績表示肯定,並對下一步工作提出幾點要求:一是要進一步發揮國機智能所長,讓長板更長,同時要積極努力補齊發展短板,全力推動高質量發展;二是牢牢抓住疫情過後各行各業加速向數字化、智能化轉型的機遇,鞏固提升智能制造、工業互聯網等方面的技術優勢,努力拓展新市場,爭取大項目;三是充分利用國機集團與中國三峽集團等大型企業之間開展戰略合作的契機,主動對接和拓展戰略型大客戶,提升市場競爭力;四是在做好産品銷售的基礎上充分延伸服務價值鏈,深挖新的市場需求,通過提供系統化、全鏈條服務,爲客戶創造更大價值;五是加強集團內部業務協同,積極開展與集團內部企業的交流合作。 

  调研中,丁宏祥还参观了检测党支部党员活动室,对支部黨建工作表示肯定,要求重视并加强基层黨建工作,以高质量党建引领高质量发展。 

  國機集團中國機械國際合作股份有限公司、中國電器科學研究院股份有限公司有關負責人參加調研。

附件: