集團要聞

白紹桐調研集團部分在滬企業

發布時間:2021-09-27 文章來源:國機工程集團

  9月24日,國機集團黨委常委、副總經理白紹桐到下屬企業中國海洋航空集團有限公司(簡稱“中國海航”)在滬企業上海東海華慶工程有限公司(以下簡稱“上海華慶”)和上海海虹實業集團有限公司(以下簡稱“海虹實業”)調研。 

  在上海华庆,白绍桐认真听取了企业基本情况、业务发展、黨的建設和“十四五”规划等方面的工作汇报,对上海华庆在推动企业高质量发展方面开展的工作和取得的成绩表示肯定。他要求,要充分发挥国机集团工程板块整体优势,借助上海的区位优势实现跨越式发展;要持续加强安全生产管理、质量管理和风险防控,注重技术创新应用,加强人才引进与培养,为企业持续健康发展奠定坚实基础;要充分发挥党建引领作用,在思想建设、组织建设和作风建设上下功夫,要常抓党风廉政建设工作不放松,坚定筑牢廉洁自律防线。 

  在海虹实业,白绍桐详细了解了企业经营发展和黨的建設情况,充分肯定海虹实业近年来取得的良好业绩。他表示,医药健康是朝阳产业,海虹实业在医药健康業務領域构建了较好的发展基础,未来发展可期。海虹实业要进一步科学谋划“十四五”发展规划,明确战略目标,做好行业分析与行业对标;要重视合规经营,持续加强质量管理;要坚持以高质量党建引领高质量发展,推进党建经营深度融合;要严格落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”。 

  中國海航負責人參加調研。

附件:

相關文檔: