企業動態

助力“一带一路”建设 CMEC签署天水国际陆港市政“三路两桥”质量检测合同

發布時間:2020-08-10 文章來源:CMEC

  日前,國機集團中國機械設備工程股份有限公司(以下簡稱“CMEC”)簽署甘肅天水市國際陸港市政基礎設施項目陸港大道東段、環城東路、崇德路工程質量檢測合同。該項目是CMEC機械工業勘察設計研究院有限公司(以下簡稱“機勘院”)開拓甘肅市場以來承接的首個大型綜合性檢測項目,項目涉及原材料見證取樣檢測、主體結構檢測、地基與基樁檢測、橋梁動靜荷載試驗、路基檢測等專業。 

  甘肅天水國際陸港是甘肅省委、省政府落實“一帶一路”倡議,打造“絲綢之路經濟帶”甘肅黃金段和南向通道而建設的全省三大國際陸港之一,是關中平原城市群由東向西拓展的重要樞紐,也是省、市“十三五”時期規劃建設的重點項目。國際陸港規劃面積約18.13平方公裏,其中建設用地面積約14.06平方公裏,規劃建設期限爲2016年至2030年,估算總投資爲167.4億元。國際陸港的建設對于天水打造隴東南區域交通物流樞紐,對接融入成渝經濟區發展機遇和平台具有重要意義。 

  陸港大道、環城東路、崇德路爲甘肅天水市國際陸港規劃中的城市主幹道,項目總投資約22億元,作爲連接陸港各個板塊的核心道路,將加快區域産業布局、帶動三陽川新區建設發展。

附件:

相關文檔: